• Paket Pernikahan Komplit

    PAKET EVENT ORGANIZER KOMPLIT Rp. 5 Juta!
    DAPATKAN..!! Paket Pernikahan Komplit dengan Paket Event Organizer Komplit senilai Rp 5 Juta dalam Paket Pernikahan Komplit Bali, Purbasari dan Dayang Sumbi

  • Testimonial
  • Wedding Organizer Bandung dan Cimahi

    Wedding Organizer Bandung dan Wedding Organizer Cimahi
    Paket fleksibel dapat dicustomize, menggarap event di luar kota seperti Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Cianjur, Cirebon, Subang, Cilacap

  • Nikah Mudah ala Wida Wedding

    NIKAH MUDAH ala Wida Wedding
    Dapatkan segera Paket Pernikahan Komplit dari Wida Wedding. Kami akan mengemas hari bahagia anda dengan penuh keindahan dan kemudahan

Wedding Organizer Bandung | Paket Pernikahan Cimahi

Rencanakan pernikahan anda dari persiapan pernikahan sampai acara pernikahan bersama Kami

Selengkapnya

Layanan

Testimonial

  • Thanks to all team Wida Wedding yang udah bantu semuanya  dari mulai persiapan awal, prewdding, akad, dan resepsi .. sampai semuanya pada bilang pangling .. suka banget dengan pelayanan dari Wida Wedding .. pokoknya recommended banget buat teman-teman yang  mau nikah
  • Sebelumnya ingin ngucapin makasih banyak ya buat teteh sama kru Wida untuk acara pernikahan yang berkesan banget … Sampe  sekarang masih speechless mau ngegambarin rasa terima kasih nya teh hehe
  • buat Hani yang selalu sabar di cerewetin dan ngusahain banget buat ngewujudin apa yang diinginkan, Pokoknya kemarin itu di luar ekspektasi banget.. luar biasaaa bagus dan keren.. .. Makasih juga buat teh Wida yang udah bikin akubener-bener jadi ratu sehari. Make up nya luar biasa bagus,ga tebel, dan manglingin juga .. Makanannya arenak,musiknya enak, keseniannya rame mc nya keren, fotografer nya sabar bangetngarahin gayanya.. pokoknya makasih banget udah mengemas hari bahagia kami berdua dengan sebaik-baiknyaa.. Recomended banget pokoknya pake Wida Wedding…
  • terimakasih buat Wida Wedding dan semua yang ikut berperan di dalam nya .. ga kecewa deh pokonya pilih Wida Wedding udah maksimal banget.. dari make up sampai semua rangkaian acara nya banyak orang yang kagum..
  • Asslamualaikum teh Wida, ibu sekeluarga ngahaturkrun nuhun pisan atos beres kalayan sukses teu aya hkalayan nanaon. Punten dugikeun oge ka a Dani sareung kru2 Wida Wedding. ALhamdulillah ibu sareng bapak puas pisan …
  • Acara pernikahan kami tidak akan berlangsung tanpa bantuan dari tim Wida Wedding yang sangat kompak.. Makasih juga buat tim make up dan hijab yang udah berhasil bikin pengantin wanitanya jadi ratu sehari, alhamdulillah banyak yang bilang pangling ..
  • makasih buat teh Wida udah make up in nya natural ga menor tapi mewah,banyak yang pangling make up pager ayu sama among tamu juga bagus,banyak yg muji tamu Eo nya bisa ngatur acara jadi kondusif ga ngaret hihi
  • Makasih ya teh suka banget sama hasil riasannya,bajunya, kerudung nya semua nya puas pada bilang pangling banyak yang bilang kaya boneka,heheh ga nyesel pokonya rias sama Wida Wedding ,rasa nya pengen di ulang ,sayang mau hapus make up nya,betah banget hehe
  • alhamdulillah kemarin acara nya lancar & sukses .. make up nya juga juara banget teh .. banyak yang bilang pangling, dekor nya bagus,temen-temen sama saudara juga pada bilang makanan nya enak
  • makasih banyak ya bantuannya dari Wida Wedding, alhamdulillah aku puas banget.sesuai sama yang aku mau, acara nya intimate. WO nya sigap,and the most thing i feel happy for is the make up! sukaa pisaan aku jadi cantik.. hehehe
  • makasih banget loh teh,the best lah buat Wida Wedding .. Oh iya,udah aku rekomendasikan juga sama temen-temen yg belum pada nikah biar di sini aja ..keren banget ga nyesel deh ..
  • Alhamdulillah kemarin riasannya bagus,banyak yang bilang pangling. komen dari tamu yang datang alhamdulillah katampi emameunnya enak.

Portfolio

  • Nadya & Idrus

  • Mega & Yogas

  • Leni & Tri

  • Leni & Adit

Sorot dan Simpan Pin BB Wida Wedding