• Paket Pernikahan Komplit

    PAKET EVENT ORGANIZER KOMPLIT Rp. 5 Juta!
    DAPATKAN..!! Paket Pernikahan Komplit dengan Paket Event Organizer Komplit senilai Rp 5 Juta dalam Paket Pernikahan Komplit Bali, Purbasari dan Dayang Sumbi

  • Testimonial
  • Wedding Organizer Bandung dan Cimahi

    Wedding Organizer Bandung dan Wedding Organizer Cimahi
    Paket fleksibel dapat dicustomize, menggarap event di luar kota seperti Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Cianjur, Cirebon, Subang, Cilacap

  • Nikah Mudah ala Wida Wedding

    NIKAH MUDAH ala Wida Wedding
    Dapatkan segera Paket Pernikahan Komplit dari Wida Wedding. Kami akan mengemas hari bahagia anda dengan penuh keindahan dan kemudahan

Wedding Organizer Bandung | Paket Pernikahan Cimahi

Rencanakan pernikahan anda dari persiapan pernikahan sampai acara pernikahan bersama Kami

Selengkapnya

Layanan

Testimonial

  • kalau kata pribahasa arab”laa yu’tabar bil kalam wa la yuktab bil qolam” inti artinya ga bisa di ungkapkan dengan kata kata dan ga bisa tertulis dengan pena deh saking bahagianya hee 🙂 Makasih sukses terus ya Wida Wedding …
  • semua pada bilang aku pangling banget kemaren ,,
  • puas juga sama make up nya yang cetar banyak yg bilang pangling dan bilang bagus hheu
  • Hatur nuhun pisan puas pisannnn Wida Wedding crew ,, juara
  • Makasih banyak udah bantuin nikahan kiki,, banyak yang bilang aku cantik,pangling juga,makanan enak,, alhamdulillah pokonya
  • Terimakasih WidaWedding, kepada semua team nya yg baik2, ramah2, n kompak2, riasannya cantiiik bgt
  • aku overall puas banget sama resepsi kemarin, kalo ga pake WO pasti udah kacau banget, make-up teh wida aku suka banget, banyak yang bilang pangling banget,
  • Thank you a lot buat wida wedding, ngepackage nikahan aku.. yang riasannya KEREN pake BANGET *jempol*
  • Seneng banget momen istimewa berasa bener istimewanya, hehehe. tetehnya juga baik pokonya wida wedding memuaskan..
  • Ass. Wida Wedding team, makasih banyak dah mengemas acara pernikahan kami with a great awesome package. kami puasssss banget dengan semuanya.
  • Over all, puas banget sama pelayanan wida wedding…
  • Gak nyesel pake wedding dari wida wedding, selain konsepnya udah modern, gakan nyangka kalo wida wedding dari cimahi yang kelasnya udah sama dengan yang dibandung.

Portfolio

  • Ayu & Prima

  • Asri & Bima

  • Yuni & Parid

  • Yuni- Asep

Sorot dan Simpan Pin BB Wida Wedding