• Pameran Pernikahan Tradisional 2017
  • Paket Pernikahan Komplit

    PAKET EVENT ORGANIZER KOMPLIT Rp. 5 Juta!
    DAPATKAN..!! Paket Pernikahan Komplit dengan Paket Event Organizer Komplit senilai Rp 5 Juta dalam Paket Pernikahan Komplit Bali, Purbasari dan Dayang Sumbi

  • Testimonial
  • Wedding Organizer Bandung dan Cimahi

    Wedding Organizer Bandung dan Wedding Organizer Cimahi
    Paket fleksibel dapat dicustomize, menggarap event di luar kota seperti Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Cianjur, Cirebon, Subang, Cilacap

Wedding Organizer Bandung | Paket Pernikahan Cimahi

Rencanakan pernikahan anda dari persiapan pernikahan sampai acara pernikahan bersama Kami

Selengkapnya

Layanan

Testimonial

  • Acara pernikahan kami tidak akan berlangsung tanpa bantuan dari tim Wida Wedding yang sangat kompak.. Makasih juga buat tim make up dan hijab yang udah berhasil bikin pengantin wanitanya jadi ratu sehari, alhamdulillah banyak yang bilang pangling ..
  • makasih buat teh Wida udah make up in nya natural ga menor tapi mewah,banyak yang pangling make up pager ayu sama among tamu juga bagus,banyak yg muji tamu Eo nya bisa ngatur acara jadi kondusif ga ngaret hihi
  • Makasih ya teh suka banget sama hasil riasannya,bajunya, kerudung nya semua nya puas pada bilang pangling banyak yang bilang kaya boneka,heheh ga nyesel pokonya rias sama Wida Wedding ,rasa nya pengen di ulang ,sayang mau hapus make up nya,betah banget hehe
  • alhamdulillah kemarin acara nya lancar & sukses .. make up nya juga juara banget teh .. banyak yang bilang pangling, dekor nya bagus,temen-temen sama saudara juga pada bilang makanan nya enak
  • makasih banyak ya bantuannya dari Wida Wedding, alhamdulillah aku puas banget.sesuai sama yang aku mau, acara nya intimate. WO nya sigap,and the most thing i feel happy for is the make up! sukaa pisaan aku jadi cantik.. hehehe
  • makasih banget loh teh,the best lah buat Wida Wedding .. Oh iya,udah aku rekomendasikan juga sama temen-temen yg belum pada nikah biar di sini aja ..keren banget ga nyesel deh ..
  • Alhamdulillah kemarin riasannya bagus,banyak yang bilang pangling. komen dari tamu yang datang alhamdulillah katampi emameunnya enak.
  • makasih banyak untuk Wida Wedding yang telah mengemas hari bahagia kami …make up dan busana nya CANTIK .. makanan nya enak2,tertata dengan rapi..
  • Thank you so much Wida Wedding .. for make the best day ever in my life .. semuanya terorganisir dengan baik, dari a sampe z. Yang paling utama make up nya suka banget .. natural ga berlebihan,
  • banyak banget yang bilang dandanannya bagus ,pangling banget,cantik banget.. atasan aku sampe motret aku berkali-kali.. makasih banyak udah bikin hari special dengan dekornyajg yang elegan banget …
  • Makasih banyak ya, salam buat tim Wida Wedding puas bangeeeettt teteh,suka banget sama makeup nya,
  • kita mau bilang makasih banyak buat semuanya.. kita berdua bener-bener ngerasa puas banget teh, dari awal sampe kemarin bener semuanya bagus banget, make up kemarin, catering dan semuanya kita puas, make up teh Wida emang oke banget ..

Portfolio

  • Indri & Dwi

  • Ina & Aden

  • Iema & Adit

  • Hilda & Randy

Sorot dan Simpan Pin BB Wida Wedding