• Paket Pernikahan Komplit

    PAKET EVENT ORGANIZER KOMPLIT Rp. 5 Juta!
    DAPATKAN..!! Paket Pernikahan Komplit dengan Paket Event Organizer Komplit senilai Rp 5 Juta dalam Paket Pernikahan Komplit Bali, Purbasari dan Dayang Sumbi

  • Testimonial
  • Wedding Organizer Bandung dan Cimahi

    Wedding Organizer Bandung dan Wedding Organizer Cimahi
    Paket fleksibel dapat dicustomize, menggarap event di luar kota seperti Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Cianjur, Cirebon, Subang, Cilacap

  • Nikah Mudah ala Wida Wedding

    NIKAH MUDAH ala Wida Wedding
    Dapatkan segera Paket Pernikahan Komplit dari Wida Wedding. Kami akan mengemas hari bahagia anda dengan penuh keindahan dan kemudahan

Wedding Organizer Bandung | Paket Pernikahan Cimahi

Rencanakan pernikahan anda dari persiapan pernikahan sampai acara pernikahan bersama Kami

Selengkapnya

Layanan

Testimonial

  • Makasih banyak ya, salam buat tim Wida Wedding puas bangeeeettt teteh,suka banget sama makeup nya,
  • kita mau bilang makasih banyak buat semuanya.. kita berdua bener-bener ngerasa puas banget teh, dari awal sampe kemarin bener semuanya bagus banget, make up kemarin, catering dan semuanya kita puas, make up teh Wida emang oke banget ..
  • buat Wida Wedding juga nuhun atas semuanya sampe sukses dan lancar acaranya. Buat teh Wida top banget dandanannya, kita semua puas, special aku pengantinnya puas banget riasannya … makasih sekali lagi
  • Teh Mpi dan kru Wida Wedding makasih ya kemaren acaranya sukses, banyak yang bilang pangling, cateringnya enak, dekornya bagus, keren pokok nya … makasih ya ,,,
  • pokoknya buat semua team Wida Wedding yang ramah ramah makasih ya, kalau kata pribahasa arab “Laa yu’tabar bil kalam wa la yuktab bil qolam” inti artinya ga bisa di ungkapkan dengan kata-kata dan ga bisa tertulis dengan pena deh saking bahagianya hee 🙂
  • Ngerias sama sanggul nya bagus banget teh, yang ga suka dandan aja suka ama riasan nya, ga tebel ga puguh. Pokonya ampir semua bilang pangling ,beda pisan. Riasan mamah juga, malah banyak saudara jauh ama temen mamah yang ga ngeuh kalo yang duduk di pelaminan teh mamah. Terus yang dari WO nya juga ramah + asik, jadi ga tegang dan ga kaku pas di gedung. Terus kalo kata tamu-tamu mah makanannya enak sama porsinya ga pelit. Pokonya kalo Nad sama Idrus pribadi mah puas teh sama prepare dan pas hari H nya.
  • makasih ya buat rangkaian acara-acaranya kemarin, sejauh ini alhamdulillah testimoni dari teman-teman ku juga positif semua, baju sama make up nya bagus terus makanan nya juga enak semua.
  • Make up nya banyak yang muji bagus,acara nya rapi sesuai jadwal,, nuhun pisan Wida Wedding kereen …
  • Alhamdulillah puas banget pake Wida Wedding.. make up nya semua cantikkk dari pengantin dan semuanya , pelayanan nya oke banget . Bener-bener mengemas hari bahagia kami jadi luar biasa ..
  • Alhamdulillah aku puas banget sama Wida Wedding dan terutama service nya …
  • Pokonya sukses buat Wida Wedding dan team . Jangan kapok punya klien kaya aku …
  • alhamdulillah acaranya lancar… make up dan baju pengantinnya bagus,,banyak yang bilang bagusdan jadi cantik katanya,, biasanya aku th ga begitu PD kalo di foto, karena dandanannya bagus jadi ngerasa PD hahaha …

Portfolio

  • Willy & Firell

  • Widie & Mesa

  • Vey & Een

  • Veni & Roji

Sorot dan Simpan Pin BB Wida Wedding