• Rias Pengantin Bandung dan Cimahi

    Rias Pengantin Bandung dan Rias Pengantin Cimahi
    Paket fleksibel dapat dicustomize, menggarap event di luar kota seperti Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Cianjur, Cirebon, Subang, Cilacap

  • Paket Pernikahan Komplit

    PAKET EVENT ORGANIZER KOMPLIT Rp. 5 Juta!
    DAPATKAN..!! Paket Pernikahan Komplit dengan Paket Event Organizer Komplit senilai Rp 5 Juta dalam Paket Pernikahan Komplit Bali, Purbasari dan Dayang Sumbi

  • Testimonial
  • Wedding Organizer Bandung dan Cimahi

    Wedding Organizer Bandung dan Wedding Organizer Cimahi
    Paket fleksibel dapat dicustomize, menggarap event di luar kota seperti Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Cianjur, Cirebon, Subang, Cilacap

Wedding Organizer Bandung | Paket Pernikahan Cimahi

Rencanakan pernikahan anda dari persiapan pernikahan sampai acara pernikahan bersama Kami

Selengkapnya

Layanan

Testimonial

  • sekali lagi menghaturkan terimakasih yang sebesar-besarnya,atas pelaksanaan resespsi anak saya, saya merasa puas dengan apa yang ibu persembahkan,,, pengantin luar biasa cantik,saya dan anak-anak cantik juga, makanan enak semuanya… acara kemarin sukses,sekali lagi terimakasih … Wida Wedding selalu jaya … 
  • aku dan mas mengucapkan hatur nuhun pisan atas semua bantuannya, mulai dari siraman sampai resepsi. Siraman acaranya kereeen ramee pisaaan, haru juga.. Makasih yaa udh membuat acara siraman aku berkesan. Untuk acara resepsi TEEEEERDAAABEEEST pokoknya mah, semua yang aku request terwujud (Ya Allah aku terharu bgt 😍) Makanannya enak, banyak tamu yg suka sama rasanya dan porsinya pun oke. Gedung tetap bersih walaupun banyak tamu, team catering nya okeee banget
  • Alhamdulillah acara dari siraman, akad nikah sampe resepsinya lancar, dan ternyata jauh diatas ekspetasi aku.. Sukaaaa banget sama dekornyaaa, apalagi make up nya, makanannya juga enak semuaaahhh.
  • Saya tidak salah memilih Wida Wedding.Teh Wida riasannya juara.. Sy jd cantik dan manglingi.Tim nya pun baik-baik dan ramah terasa sekali kekeluarganya. Bapak bilang MC dan WOnya bagus,Terima kasih juga untuk semua Tim Wida Wedding sudah menjadi bagian di hari penting kami .
  • Terimakasih banyak bantuannya buat widawedding. Sudah memenuhi beberapa permintaan aku sama mas yang mungkin agak ‘nyeleneh’.puas banget di wo in wida wedding, ramah-ramah orangnya, care.Dekorasi nya simple tapi sweeeeeeeeeet, jadi spot foto nya tamu2 Makanannya juga enak-enakMakasih wida wedding, sukses selalu ..
  • mau ngucapin terimakasih banyak sama Wida Wedding yang udh bikin hari bahagia kami sempurna Mulai dari awal planning, pengajian, siraman sampe akad resepsinya luar biasa deh teh pokoknya, puas bangett bangett bangett pake jasa WO Wida Wedding. Sukses terus dan terimakasih banyak untuk seluruh tim Wida Wedding yang telah mewujudkan dan menyempurnakan hari bahagia kami
  • Saya dan suami beserta keluarga mengucapkan terimakasih kepada WIDA WEDDING  yang telah mengemas hari bahagia saya dan suami begitu indah dan Unforgettable.
  • acara siramannyaaa hampir semua tamu nangis, apalagi acara resepsinyaa dr make up itu make up terbaik kayanya seumur hidup aku, catering, dekor TERBAIK!!! Kata org kaliamantan kl buka cabang di sana pasti laku ba-nget!!!
  • ica, orang tua ica, mas sultan, pokoknya semua keluarga bener-bener puas sama acara kemarin, make up nya teh wida teh subhanallah sekali teh. banyak yang bilang ica mirip barbie, mirip princess, pangling pokoknya, kata papap makasih banyak.. bener-bener profesional banget dah pokoknya.. top banget teh makasih pisaaann
  • terimakasih banyak yah sudah membantu aku menuju pelaminan yang di idam-idamkan … sama ke teh wida makasih banyak sudah di buat cantik … Banyak yang bilang pangling liat aku … 
  • Terimakasih buat Wida Wedding  udah mengemas hari bahagia kami. Dari  make up akad sampe resepsi  bagus banget sampe temen aku aja pangling banget, dan makasih buat Teh Empi yang selalu sabar ngehadapin kita dan persiapan  pernikahan yang  sangat mepet banget. Tapi untuk semua aku suka, Terimakasih Wida Wedding sukses terus ya… 
  • Makasih juga buat teh dian, asli teh saya suka banget sama kreasi make up teteh .. mulai dari prewed sampai hari H, banyak banget org yg bilang kalo saya bener-bener  pangling, dekorannya bagus, apik .. pokonya diluar dari bayangan sebelumnya deh, for Qita Catering .. alhamdulillah .. banyak yang bilang makanannya enak & porsinya pas And thanks for all WO .. semua team bekerja dengan kompak & acarapun berjalan lancar sesuai harapan … Overall recomended banget, gak salah pilih WO … thanks so much

Portfolio

  • Rima & Farid

  • Rika & Jodies

  • Rika & Haris

  • Rianty & Angga

Sorot dan Simpan Pin BB Wida Wedding