• Paket Pernikahan Komplit

    PAKET EVENT ORGANIZER KOMPLIT Rp. 5 Juta!
    DAPATKAN..!! Paket Pernikahan Komplit dengan Paket Event Organizer Komplit senilai Rp 5 Juta dalam Paket Pernikahan Komplit Bali, Purbasari dan Dayang Sumbi

  • Testimonial
  • Wedding Organizer Bandung dan Cimahi

    Wedding Organizer Bandung dan Wedding Organizer Cimahi
    Paket fleksibel dapat dicustomize, menggarap event di luar kota seperti Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Cianjur, Cirebon, Subang, Cilacap

  • Nikah Mudah ala Wida Wedding

    NIKAH MUDAH ala Wida Wedding
    Dapatkan segera Paket Pernikahan Komplit dari Wida Wedding. Kami akan mengemas hari bahagia anda dengan penuh keindahan dan kemudahan

Wedding Organizer Bandung | Paket Pernikahan Cimahi

Rencanakan pernikahan anda dari persiapan pernikahan sampai acara pernikahan bersama Kami

Selengkapnya

Layanan

Testimonial

  • acara siramannyaaa hampir semua tamu nangis, apalagi acara resepsinyaa dr make up itu make up terbaik kayanya seumur hidup aku, catering, dekor TERBAIK!!! Kata org kaliamantan kl buka cabang di sana pasti laku ba-nget!!!
  • ica, orang tua ica, mas sultan, pokoknya semua keluarga bener-bener puas sama acara kemarin, make up nya teh wida teh subhanallah sekali teh. banyak yang bilang ica mirip barbie, mirip princess, pangling pokoknya, kata papap makasih banyak.. bener-bener profesional banget dah pokoknya.. top banget teh makasih pisaaann
  • terimakasih banyak yah sudah membantu aku menuju pelaminan yang di idam-idamkan … sama ke teh wida makasih banyak sudah di buat cantik … Banyak yang bilang pangling liat aku … 
  • Terimakasih buat Wida Wedding  udah mengemas hari bahagia kami. Dari  make up akad sampe resepsi  bagus banget sampe temen aku aja pangling banget, dan makasih buat Teh Empi yang selalu sabar ngehadapin kita dan persiapan  pernikahan yang  sangat mepet banget. Tapi untuk semua aku suka, Terimakasih Wida Wedding sukses terus ya… 
  • Makasih juga buat teh dian, asli teh saya suka banget sama kreasi make up teteh .. mulai dari prewed sampai hari H, banyak banget org yg bilang kalo saya bener-bener  pangling, dekorannya bagus, apik .. pokonya diluar dari bayangan sebelumnya deh, for Qita Catering .. alhamdulillah .. banyak yang bilang makanannya enak & porsinya pas And thanks for all WO .. semua team bekerja dengan kompak & acarapun berjalan lancar sesuai harapan … Overall recomended banget, gak salah pilih WO … thanks so much
  • Terimakasih untuk Wida Wedding yang telah mensukseskan acara pernikahan kami dari awal hingga akhir semua berjalan dengan baik dan sangat memuaskan. Terimakasih Wida Wedding …
  • Alhamdulillah acaranya lancar ya, berkat Wida Wedding  yang  koordinasinya keren banget.. make up nya bagus banget, paesnya juga .. makanannya enak-enak, tidak mengecewakan,  Alhamdulillah berjodoh sama Wida Wedding, terimakasih Wida Wedding .. 
  • alhamdulillah make up nya bagus ga menor,pass bgt dan banyak banget yang bilang cantik ..Buat cateringnya, walaupun ga sempet nyobain, tapi alhamdulillah banyak yg bilang enak …Wida Wedding emang mengemas hari bahagia sesuai dengan tahlinenya.. seneng banget bisa kenal kalian semua yang ga bisa di sebutin satu persatu namanya , terimakasih untuk keramahannya ..
  • semuanya tertata rapi sesuai harapan kami, riasannya yang cetar membahana (really love it ), dekorasinya yang sangat cantik ,dan makanannya yang super duper uenaakkk… Acaranya juga sangat sukses mulai dari awal sampe akhir … Pokoknya puasssss banget sama Wida Wedding
  • make up nya aku suka banget pas resepsi banyak yang bilang pangling sama aku aku katanya berubah banget..  baguus … 
  • Wida menyelenggarakan acara pernikahan Alia & Khai sangat memuaskan sekali terutama terutama yang empunya hajat. Dari mulai persiapan  riasnya,terutama periasnya datang lebih dulu dari kita. kemudian hasilnya bagus. Acara akad nikahnya lancar,lalu dilanjutkan dengan sarapan pagi, wah lontong karinya enak .. pembawa acara nya bagus,dekorasi gedung nya juga bagus, kami sangat puas. Kemudian makanan nya juga enak,Jadi intinya kita menggunakan Wida Organizer sangat memuaskan. semuanya bagus,orang nya semua ramah
  • Alhamdulillah  acara wedding aku berjalan lancar dan sukses, terimakasih banyak buat Wida Wedding dan all crew yang sangat menyenangkan .. aku sangat puas dengan semua persembahannya dan yang terakhir buat make up nya aku sangat jatuh cinta,rasanya pengen di ulang lagi hehee ga bisa move on deh pokoknya … 

Portfolio

  • Pipit & Iwan

  • Nisa – Akur

  • Nadya & Idrus

  • Mega & Yogas

Sorot dan Simpan Pin BB Wida Wedding