Testimonial Wida Wedding

  • . Teh WIDA dan TEAM YANG SUPERRRRRR . . Pokonya KITA BENER2 TINGGAL DUDUK MANIS SEMUANYA JADI DEH… . . MAKEUP nya KEREN ,MAKANANNYA ENAK , dan TEAMNYA yang BAIKNYA GAK ADA DUA .
  • Wida wedding keren banget mengemas hari bahagia kami. Semuanya terkabulkan sesuai request kami .Susunan Acara runut dan tepat waktu. Make up nya Bunda wida masya Allah..Semua tamu bilang Saya cantik.. Cetar banget make up nya.. make upnya detail banget dan mulus banget.. ringan tapi tetep elegan .Betul deh wida wedding mengemas hari bahagia kami dengan begitu istimewa .
  • Nuhun ya wida wedding udah ngemas pernikahan kita jadi lebih BERWARNA dan TERTATA RAPI.. Kalau GA ADA KALIAN KITA PASTI PUSING BANGET. .ON TIME dan TERKORDINIR..Jadi pada SAAT ACARA AKUNYA TENANG .. JADI AJA LANCAR IJABNYA 😊 dan UDAH BIKIN ISTRI AKU CANTIK BANGET …
  • Makasih buat teteh2 yang udah bantuin dari akad sampai resepsinya, acaranya lancar sampai selesai. Makasih buat mbak Wida,MAKEUP BAGUS BIKIN PANGLING 😍 Mudah mudahan makin sukses ya 😘
  • dan TEH WIDA yang udah MAKEUP IN DEA SUPEEERRRR BAGUSSSSS, DEANYA CANTIK BANGET teh , dan GAUNNYA yg simpel SESUAI dengan KEINGINAN… “, KITA SEMUA PUAS dan SANGAT SENANG .. untuk QITA CATERING juga makasih MAKANANNYA ENAK SEMUA , dan alhamdulillah GA ADA YANG KURANG. SEMUANYA BERJALAN SESUAI KEINGINAN dan SANGAT PUAS
  • Terimakasih untuk team Wida wedding yang sudah membuat HARI SPESIAL AKU SEMPURNA,makasih buat teh Wida untuk MAKEUP NYA SUKA BANGET, pokoknya *SALAH SATU MAKEUP RECOMENDED BUAT KALIAN DI CIMAHI, Pokoknya semua team dari Wida wedding makasih banget udh mau di repotin .. POKOKNYA GAK NYESEL MILIH WIDA WEDDING.
  • PUAS BANGET deh sama RIASANNYA KEREN , bener2 DISULAP JADI pengantin yang MANGLINGIN . Riasan mamah, besan, sama pager ayu juga kerennnn. Tim riasnya baik2 dan teh Wida nya ramah . Makasih buat wida weddding
  • terimakasih banyak karena bisa membuat acara sukses berjalan lancar karena aku ngerasain semua tim prifesional, aku sampe sekarang ini dapet tanggapan positif,dekorasinya cantik banget, makanan super banyak dan enak, apalagi make up nya semua bilang pangling, ga hanya buat pengantin tapi buat riasan ortu, pager ayu pager bagus..
  • sekali lagi menghaturkan terimakasih yang sebesar-besarnya,atas pelaksanaan resespsi anak saya, saya merasa puas dengan apa yang ibu persembahkan,,, pengantin luar biasa cantik,saya dan anak-anak cantik juga, makanan enak semuanya… acara kemarin sukses,sekali lagi terimakasih … Wida Wedding selalu jaya … 
  • aku dan mas mengucapkan hatur nuhun pisan atas semua bantuannya, mulai dari siraman sampai resepsi. Siraman acaranya kereeen ramee pisaaan, haru juga.. Makasih yaa udh membuat acara siraman aku berkesan. Untuk acara resepsi TEEEEERDAAABEEEST pokoknya mah, semua yang aku request terwujud (Ya Allah aku terharu bgt 😍) Makanannya enak, banyak tamu yg suka sama rasanya dan porsinya pun oke. Gedung tetap bersih walaupun banyak tamu, team catering nya okeee banget
  • Alhamdulillah acara dari siraman, akad nikah sampe resepsinya lancar, dan ternyata jauh diatas ekspetasi aku.. Sukaaaa banget sama dekornyaaa, apalagi make up nya, makanannya juga enak semuaaahhh.
  • Saya tidak salah memilih Wida Wedding.Teh Wida riasannya juara.. Sy jd cantik dan manglingi.Tim nya pun baik-baik dan ramah terasa sekali kekeluarganya. Bapak bilang MC dan WOnya bagus,Terima kasih juga untuk semua Tim Wida Wedding sudah menjadi bagian di hari penting kami .
  • Terimakasih banyak bantuannya buat widawedding. Sudah memenuhi beberapa permintaan aku sama mas yang mungkin agak ‘nyeleneh’.puas banget di wo in wida wedding, ramah-ramah orangnya, care.Dekorasi nya simple tapi sweeeeeeeeeet, jadi spot foto nya tamu2 Makanannya juga enak-enakMakasih wida wedding, sukses selalu ..
  • mau ngucapin terimakasih banyak sama Wida Wedding yang udh bikin hari bahagia kami sempurna Mulai dari awal planning, pengajian, siraman sampe akad resepsinya luar biasa deh teh pokoknya, puas bangett bangett bangett pake jasa WO Wida Wedding. Sukses terus dan terimakasih banyak untuk seluruh tim Wida Wedding yang telah mewujudkan dan menyempurnakan hari bahagia kami
  • Saya dan suami beserta keluarga mengucapkan terimakasih kepada WIDA WEDDING  yang telah mengemas hari bahagia saya dan suami begitu indah dan Unforgettable.
  • acara siramannyaaa hampir semua tamu nangis, apalagi acara resepsinyaa dr make up itu make up terbaik kayanya seumur hidup aku, catering, dekor TERBAIK!!! Kata org kaliamantan kl buka cabang di sana pasti laku ba-nget!!!
  • ica, orang tua ica, mas sultan, pokoknya semua keluarga bener-bener puas sama acara kemarin, make up nya teh wida teh subhanallah sekali teh. banyak yang bilang ica mirip barbie, mirip princess, pangling pokoknya, kata papap makasih banyak.. bener-bener profesional banget dah pokoknya.. top banget teh makasih pisaaann
  • terimakasih banyak yah sudah membantu aku menuju pelaminan yang di idam-idamkan … sama ke teh wida makasih banyak sudah di buat cantik … Banyak yang bilang pangling liat aku … 
  • Terimakasih buat Wida Wedding  udah mengemas hari bahagia kami. Dari  make up akad sampe resepsi  bagus banget sampe temen aku aja pangling banget, dan makasih buat Teh Empi yang selalu sabar ngehadapin kita dan persiapan  pernikahan yang  sangat mepet banget. Tapi untuk semua aku suka, Terimakasih Wida Wedding sukses terus ya… 
  • Makasih juga buat teh dian, asli teh saya suka banget sama kreasi make up teteh .. mulai dari prewed sampai hari H, banyak banget org yg bilang kalo saya bener-bener  pangling, dekorannya bagus, apik .. pokonya diluar dari bayangan sebelumnya deh, for Qita Catering .. alhamdulillah .. banyak yang bilang makanannya enak & porsinya pas And thanks for all WO .. semua team bekerja dengan kompak & acarapun berjalan lancar sesuai harapan … Overall recomended banget, gak salah pilih WO … thanks so much
  • Terimakasih untuk Wida Wedding yang telah mensukseskan acara pernikahan kami dari awal hingga akhir semua berjalan dengan baik dan sangat memuaskan. Terimakasih Wida Wedding …
  • Alhamdulillah acaranya lancar ya, berkat Wida Wedding  yang  koordinasinya keren banget.. make up nya bagus banget, paesnya juga .. makanannya enak-enak, tidak mengecewakan,  Alhamdulillah berjodoh sama Wida Wedding, terimakasih Wida Wedding .. 
  • alhamdulillah make up nya bagus ga menor,pass bgt dan banyak banget yang bilang cantik ..Buat cateringnya, walaupun ga sempet nyobain, tapi alhamdulillah banyak yg bilang enak …Wida Wedding emang mengemas hari bahagia sesuai dengan tahlinenya.. seneng banget bisa kenal kalian semua yang ga bisa di sebutin satu persatu namanya , terimakasih untuk keramahannya ..
  • semuanya tertata rapi sesuai harapan kami, riasannya yang cetar membahana (really love it ), dekorasinya yang sangat cantik ,dan makanannya yang super duper uenaakkk… Acaranya juga sangat sukses mulai dari awal sampe akhir … Pokoknya puasssss banget sama Wida Wedding
  • make up nya aku suka banget pas resepsi banyak yang bilang pangling sama aku aku katanya berubah banget..  baguus … 
  • Wida menyelenggarakan acara pernikahan Alia & Khai sangat memuaskan sekali terutama terutama yang empunya hajat. Dari mulai persiapan  riasnya,terutama periasnya datang lebih dulu dari kita. kemudian hasilnya bagus. Acara akad nikahnya lancar,lalu dilanjutkan dengan sarapan pagi, wah lontong karinya enak .. pembawa acara nya bagus,dekorasi gedung nya juga bagus, kami sangat puas. Kemudian makanan nya juga enak,Jadi intinya kita menggunakan Wida Organizer sangat memuaskan. semuanya bagus,orang nya semua ramah
  • Alhamdulillah  acara wedding aku berjalan lancar dan sukses, terimakasih banyak buat Wida Wedding dan all crew yang sangat menyenangkan .. aku sangat puas dengan semua persembahannya dan yang terakhir buat make up nya aku sangat jatuh cinta,rasanya pengen di ulang lagi hehee ga bisa move on deh pokoknya … 
  • Thanks to all team Wida Wedding yang udah bantu semuanya  dari mulai persiapan awal, prewdding, akad, dan resepsi .. sampai semuanya pada bilang pangling .. suka banget dengan pelayanan dari Wida Wedding .. pokoknya recommended banget buat teman-teman yang  mau nikah
  • Sebelumnya ingin ngucapin makasih banyak ya buat teteh sama kru Wida untuk acara pernikahan yang berkesan banget … Sampe  sekarang masih speechless mau ngegambarin rasa terima kasih nya teh hehe
  • buat Hani yang selalu sabar di cerewetin dan ngusahain banget buat ngewujudin apa yang diinginkan, Pokoknya kemarin itu di luar ekspektasi banget.. luar biasaaa bagus dan keren.. .. Makasih juga buat teh Wida yang udah bikin akubener-bener jadi ratu sehari. Make up nya luar biasa bagus,ga tebel, dan manglingin juga .. Makanannya arenak,musiknya enak, keseniannya rame mc nya keren, fotografer nya sabar bangetngarahin gayanya.. pokoknya makasih banget udah mengemas hari bahagia kami berdua dengan sebaik-baiknyaa.. Recomended banget pokoknya pake Wida Wedding…
  • terimakasih buat Wida Wedding dan semua yang ikut berperan di dalam nya .. ga kecewa deh pokonya pilih Wida Wedding udah maksimal banget.. dari make up sampai semua rangkaian acara nya banyak orang yang kagum..
  • Asslamualaikum teh Wida, ibu sekeluarga ngahaturkrun nuhun pisan atos beres kalayan sukses teu aya hkalayan nanaon. Punten dugikeun oge ka a Dani sareung kru2 Wida Wedding. ALhamdulillah ibu sareng bapak puas pisan …
  • Acara pernikahan kami tidak akan berlangsung tanpa bantuan dari tim Wida Wedding yang sangat kompak.. Makasih juga buat tim make up dan hijab yang udah berhasil bikin pengantin wanitanya jadi ratu sehari, alhamdulillah banyak yang bilang pangling ..
  • makasih buat teh Wida udah make up in nya natural ga menor tapi mewah,banyak yang pangling make up pager ayu sama among tamu juga bagus,banyak yg muji tamu Eo nya bisa ngatur acara jadi kondusif ga ngaret hihi
  • Makasih ya teh suka banget sama hasil riasannya,bajunya, kerudung nya semua nya puas pada bilang pangling banyak yang bilang kaya boneka,heheh ga nyesel pokonya rias sama Wida Wedding ,rasa nya pengen di ulang ,sayang mau hapus make up nya,betah banget hehe
  • alhamdulillah kemarin acara nya lancar & sukses .. make up nya juga juara banget teh .. banyak yang bilang pangling, dekor nya bagus,temen-temen sama saudara juga pada bilang makanan nya enak
  • makasih banyak ya bantuannya dari Wida Wedding, alhamdulillah aku puas banget.sesuai sama yang aku mau, acara nya intimate. WO nya sigap,and the most thing i feel happy for is the make up! sukaa pisaan aku jadi cantik.. hehehe
  • makasih banget loh teh,the best lah buat Wida Wedding .. Oh iya,udah aku rekomendasikan juga sama temen-temen yg belum pada nikah biar di sini aja ..keren banget ga nyesel deh ..
  • Alhamdulillah kemarin riasannya bagus,banyak yang bilang pangling. komen dari tamu yang datang alhamdulillah katampi emameunnya enak.
  • makasih banyak untuk Wida Wedding yang telah mengemas hari bahagia kami …make up dan busana nya CANTIK .. makanan nya enak2,tertata dengan rapi..
  • Thank you so much Wida Wedding .. for make the best day ever in my life .. semuanya terorganisir dengan baik, dari a sampe z. Yang paling utama make up nya suka banget .. natural ga berlebihan,
  • banyak banget yang bilang dandanannya bagus ,pangling banget,cantik banget.. atasan aku sampe motret aku berkali-kali.. makasih banyak udah bikin hari special dengan dekornyajg yang elegan banget …
  • Makasih banyak ya, salam buat tim Wida Wedding puas bangeeeettt teteh,suka banget sama makeup nya,
  • kita mau bilang makasih banyak buat semuanya.. kita berdua bener-bener ngerasa puas banget teh, dari awal sampe kemarin bener semuanya bagus banget, make up kemarin, catering dan semuanya kita puas, make up teh Wida emang oke banget ..
  • buat Wida Wedding juga nuhun atas semuanya sampe sukses dan lancar acaranya. Buat teh Wida top banget dandanannya, kita semua puas, special aku pengantinnya puas banget riasannya … makasih sekali lagi
  • Teh Mpi dan kru Wida Wedding makasih ya kemaren acaranya sukses, banyak yang bilang pangling, cateringnya enak, dekornya bagus, keren pokok nya … makasih ya ,,,
  • pokoknya buat semua team Wida Wedding yang ramah ramah makasih ya, kalau kata pribahasa arab “Laa yu’tabar bil kalam wa la yuktab bil qolam” inti artinya ga bisa di ungkapkan dengan kata-kata dan ga bisa tertulis dengan pena deh saking bahagianya hee 🙂
  • Ngerias sama sanggul nya bagus banget teh, yang ga suka dandan aja suka ama riasan nya, ga tebel ga puguh. Pokonya ampir semua bilang pangling ,beda pisan. Riasan mamah juga, malah banyak saudara jauh ama temen mamah yang ga ngeuh kalo yang duduk di pelaminan teh mamah. Terus yang dari WO nya juga ramah + asik, jadi ga tegang dan ga kaku pas di gedung. Terus kalo kata tamu-tamu mah makanannya enak sama porsinya ga pelit. Pokonya kalo Nad sama Idrus pribadi mah puas teh sama prepare dan pas hari H nya.
  • makasih ya buat rangkaian acara-acaranya kemarin, sejauh ini alhamdulillah testimoni dari teman-teman ku juga positif semua, baju sama make up nya bagus terus makanan nya juga enak semua.
  • Make up nya banyak yang muji bagus,acara nya rapi sesuai jadwal,, nuhun pisan Wida Wedding kereen …
  • Alhamdulillah puas banget pake Wida Wedding.. make up nya semua cantikkk dari pengantin dan semuanya , pelayanan nya oke banget . Bener-bener mengemas hari bahagia kami jadi luar biasa ..
  • Alhamdulillah aku puas banget sama Wida Wedding dan terutama service nya …
  • Pokonya sukses buat Wida Wedding dan team . Jangan kapok punya klien kaya aku …
  • alhamdulillah acaranya lancar… make up dan baju pengantinnya bagus,,banyak yang bilang bagusdan jadi cantik katanya,, biasanya aku th ga begitu PD kalo di foto, karena dandanannya bagus jadi ngerasa PD hahaha …
  • makasih banyak ya atas bantuannya .. salam buat semua crew Wida, terutama teh Wida yang udah make over wajah aku hehe
  • Hatur nuhun pisan ya ,, make up nya bagus,, dekor nya cantik,, banyak yang bilang pangling hehehe punten kalo kita suka bawel Terimakasih sudah mengemas hari bahagia kami jadi luar biasa berkesan .. Wida Wedding terbaik …
  • beribu-ribu makasiiiihhh buat Wida Wedding yang udah bikin acara pernikahan aku sukses !!!! yang udah bikin aku super cantik like a princesss!!!! Pokoknya Wida Wedding recomended banget lah buat acara wedding !! emang specialisnya !! Wida Wedding mengemas hari bahagia aku, terimakasih Wida Wedding …
  • Hatur nuhun nu kasuhun special buat teteh sama teh wida ,teteh dari desember udah riweuh .. Teh wida di hari H ngasih kado riasan yang luaarr biasaaa,masya Allah di luar ekspektasi aku.. Makasih buat tim dekor, special thanks 4 mr.kasman hee, makasih buat Qita catering dengan menu-menu andalannya , makasih buat semua vendor yang ga bisa aku sebutin satu-satu.
  • Make up aku bagus banyak yang bilang pangling, makanan alhamdulillah cocok di lidah,acara tepat waktu sesuai jadwal . Keluarga,kerabat,teman-teman pada seneng, intinya puas…
  • Sukaaaaa banget semuanya dari Wida Wedding !! dari mulai awal dateng dan kenal sampai acara beres. pelayanannya, bajunya,dandannya,semuanya deh ! Makasih banyak udah buat hari bahagia Zia & Ridwan jadi makin sempurna …
  • Pokonya ga ada kata lain selain “puas” dengan service nya Wida Wedding, over all dari awal acara sampai terakhir oke banget ! Pokonya thank you so much tuk Wida Wedding
  • Urusan mengemas kebahagiaan Wida Wedding ahlinya.. kami ucapkan beribu terimakasih untuk Wida Wedding
  • Wida Wedding profesional banget .. make up nya bikin pangling , catering nya enaaaaakk terus alhamdulilah pelayanannya sabar dan kekeluargaan …
  • Terimakasih Wida Wedding telah membantu proses pernikahanku dari nol sampe 100% …. seneng sama semuanya terutama team nya …
  • Terimakasih teh Wida, dan seluruh crew yang telah merangkai acara sampai sukses seperti ini.
  • makasih yah udah mensukseskanacra pernikahan aku … aku bener2 puas banget sama hasil nya…
  • semua pada bilang aku pangling banget kemaren ,,
  • puas juga sama make up nya yang cetar banyak yg bilang pangling dan bilang bagus hheu
  • Hatur nuhun pisan puas pisannnn Wida Wedding crew ,, juara
  • Makasih banyak udah bantuin nikahan kiki,, banyak yang bilang aku cantik,pangling juga,makanan enak,, alhamdulillah pokonya
  • Terimakasih WidaWedding, kepada semua team nya yg baik2, ramah2, n kompak2, riasannya cantiiik bgt
  • aku overall puas banget sama resepsi kemarin, kalo ga pake WO pasti udah kacau banget, make-up teh wida aku suka banget, banyak yang bilang pangling banget,
  • Thank you a lot buat wida wedding, ngepackage nikahan aku.. yang riasannya KEREN pake BANGET *jempol*
  • Seneng banget momen istimewa berasa bener istimewanya, hehehe. tetehnya juga baik pokonya wida wedding memuaskan..
  • Ass. Wida Wedding team, makasih banyak dah mengemas acara pernikahan kami with a great awesome package. kami puasssss banget dengan semuanya.
  • Over all, puas banget sama pelayanan wida wedding…
  • Gak nyesel pake wedding dari wida wedding, selain konsepnya udah modern, gakan nyangka kalo wida wedding dari cimahi yang kelasnya udah sama dengan yang dibandung.
  • Makasih bgt atas kerjasama dan bantuannya buat moment ruri & derry 18 januari kemaren… pokoknya bener-bener puas bgt sama hasilnya… wida wedding bener-bener mengemas hari bahagia aku & derry jadi hari yg indah bgt…
  • Kalo bukan karna bantuan dari all crew wida wedding, teh wida, a dani, teh irma, pokoknya semua yang bantuin acara nikahan aku, mungkin acaranya ga akan berjalan lancar dan sukse bangeeetttt…
  • Makasih banyak bantuannya, riasan dan fotonya bagusssssssss banget teh… Hatur nuhun ka sadayana….
  • Terimakasih banyak Wida Wedding sentuhannya mengemas hari bahagia dengan sempurna, teh dian dan team luar biasa…
  • Make-up wida wedding sukses cetar membahana
  • Alhamdulillah… saya ga salah pilih WO
  • Tengkyu wida wedding, mengemas hari bahagianya bener2 wonderfull deh… puas banget… gakan pernah nyesel…
  • Buat teh Wida, a Dany, all crew nya Wida Wedding makasiy banyak atas semua bantuannya.. aku puas banget.
  • Tiada kalimat lain yang ingin diungkap… untuk Wida Wedding yang sudah melangsungkan acara dengan sangat rapih.
  • Alhamdulillah acara nikahanku lancar semuanya sukses,,, makasih buat Wida Wedding yang udah buat ak cantik..!!
Sorot dan Simpan Pin BB Wida Wedding