Testimonial

Farida & Taufik

Alhamdulillah teh puas banget hihi
makasih banget buat teteh yang udah mau di repotin terus sama aku hehe
makasih buat teh Wida udah make up in nya natural ga menor tapi mewah,banyak yang pangling
make up pager ayu sama among tamu juga bagus,banyak yg muji tamu
Eo nya bisa ngatur acara jadi kondusif ga ngaret hihi
pokonya ga nyesel pake Wida Wedding kalo bisa mh pengen hajat lagi …

Sorot dan Simpan Pin BB Wida Wedding