Testimonial

Gita & Fajar

Assalamualaikum teh Mpi, aku sama mas Fajar mau ngucapin terimakasih banyak sama Wida Wedding yang udh bikin hari bahagia kami sempurna ❤️
Mulai dari awal planning, pengajian, siraman sampe akad resepsinya luar biasa deh teh pokoknya, puas bangett bangett bangett pake jasa WO Wida Wedding.
Ditambah riasan nya Teh Wida yang bikin aku makin cantik sampe rasanya males ngehapus make up setelah acara 😆 selain itu dekor, catering, dokumentasi nya memuaskan banget teh, banyak yang bilang enak banget makanan nya. Alhamdulillah acaranya sesuai dengan harapan aku dan mas Fajar. Sukses terus dan terimakasih banyak untuk seluruh tim Wida Wedding yang telah mewujudkan dan menyempurnakan hari bahagia kami 🙏🙏

Sorot dan Simpan Pin BB Wida Wedding