Testimonial

Kania & Reza

Makasih banget buat Wida Weddding dan all vendor.. terutama buat Hani yang selalu sabar di cerewetin dan ngusahain banget buat ngewujudin apa yang diinginkan, Pokoknya kemarin itu di luar ekspektasi banget.. luar biasaaa bagus dan keren.. .. Makasih juga buat teh Wida yang udah bikin akubener-bener jadi ratu sehari. Make up nya luar biasa bagus,ga tebel, dan manglingin juga .. Makanannya arenak,musiknya enak, keseniannya rame mc nya keren, fotografer nya sabar bangetngarahin gayanya.. pokoknya makasih banget udah mengemas hari bahagia kami berdua dengan sebaik-baiknyaa.. Recomended banget pokoknya pake Wida Wedding…

Sorot dan Simpan Pin BB Wida Wedding