Testimonial

Mitha & Agung

Aku dan Agung mau ngucapin makasih banyak atas bantuan Wida Wedding selama ini ya teh, khususnya teh mpi, persiapan sampe hari H berjalan sempurna walaupun aku dan Agung banyak di Jakarta dan banyak ngandelin cuma komunikasi via WA ,salah satu yang bikin aku super puas teh Empi berusaha ngupayain  menuhin semua kepengennya aku yang ribet, ngadepin aku dan keluarga ku yang super panikan,, terimakasih banyak karena bisa membuat acara sukses berjalan lancar karena aku ngerasain semua tim prifesional, aku sampe sekarang ini dapet tanggapan positif dari semua keluarga besarku, temen-temen orangtua dan temen-temen kita berdua, kalo dari dekorasinya cantik banget, makanan super banyak dan enak, apalagi make up nya semua bilang pangling, ga hanya buat pengantin tapi buat riasan ortu, pager ayu pager bagus.. Sekali lagi makasih ya teh buat kebaikan, keramahan tapi tanpa mengurangi profesionalitasnya sampe hari H .. Wida Wedding bener- bener bisa mengemas hari bahagia .. 

Sorot dan Simpan Pin BB Wida Wedding