Testimonial

Nanan & Rudi

Pokoknya ga bisa ngomong apa-apa teh.. beribu-ribu makasiiiihhh buat Wida Wedding yang udah bikin acara pernikahan aku sukses !!!! yang udah bikin aku super cantik like a princesss!!!! gak cuma aku, bikin mama dan mama mertua aku juga cantiikk hampir nyaingin aku haha ..

Makasih buat semua crew terutama teh Wida sama teh Mpi yang sabar di cerewetin, di bawelin, dan di guyonin kita ..

Pokoknya Wida Wedding recomended banget lah buat acara wedding !! emang specialisnya !! Wida Wedding mengemas hari bahagia aku, terimakasih Wida Wedding …

Sorot dan Simpan Pin BB Wida Wedding