Testimonial

Nenden & Fauzi

Assalamualaikum mau kasih testimoni buat @widawedding yg udah memberikan kesan istimewa dihari bahagia kami.

MUA dan keseluruhan acara pernikahan kami percayakan kepada @widawedding selaku WO.

Overall puas banget banget banget sm make up nya teh wida yg dibuat takjub banget n happy sepanjang acara berlangsung , suami ku aja sampai bilang cantik banget, yg buat lebih happy lagi make up nya dibuat apik banget dan detail, tetap dengan karakter wajahku dan itu yg bikin ak ketagihan kepengen make up lg hehehe nuhun teh wida

Terus catering nya enak semua tamu puas dan dekorasi yg dibuat sesuai keinginan aku makasih banyak , terus juga hiburan nya, banyak tamu2 bilang juga terkesan sm kejutan lengser dan pilihan lagu yg bener2 pas banget bikin suasana romantis pas resepsi berlangsung  
Hatur nuhun pisan buat semua tim @widawedding yg udah super sabar dan bantuin keseluruhan acara, sukses terus buat @widawedding 

Sorot dan Simpan Pin BB Wida Wedding