Testimonial

Nurhayati & Dena

17092017 merupakan hari yang sangat berbahagia untuk saya, suami dan keluarga besar kami .. dan WIDA WEDDING telah memberikan pelayanan yang terbaik untuk kami ..
Makasih banyak teh empi selama ini yg selalu memberikan alarm & mengkoordinir acara semaksimal mungkin (makasih ya teh udah dicerewetin, he he he )
Makasih juga buat teh dian, asli teh saya suka banget sama kreasi make up teteh .. mulai dari prewed sampai hari H, banyak banget org yg bilang kalo saya bener-bener  pangling (kaya barbie, katanya sih gitu 😊😁😂) make up nya natural, apik & elegan, suka teh 😙😘😚 …
Buat pa kasman juga, makasih ya pa .. dekorannya bagus, apik .. pokonya diluar dari bayangan sebelumnya deh 😉👌
Buat bu a’i & teh siti .. poko nya thanks for all 😊😉
the last, for Qita Catering .. alhamdulillah .. banyak yang bilang makanannya enak & porsinya pas 👌👌👌
And thanks for all WO .. semua team bekerja dengan kompak & acarapun berjalan lancar sesuai harapan …
Overall recomended banget, gak salah pilih WO … thanks so much 😙😘😚
#alhamdulillah ……

Sorot dan Simpan Pin BB Wida Wedding