Testimonial

Shanty & Fajar

Assalamuallaikum. Wr. Wb.
Selamat pagi teh ine aku mau bilang Terimakasih Banyak buat Wida Wedding yang sudah mensukseskan kebahagiaan kita (Shanty & Fajar) dengan sangat luar biasa menyiapkan dari hal kecil sampai hal besar di acara penikahan ini dengan sangat baik dan berkesan.
Gak nyesel sumpah deh ambil paket di Wida Wedding bener2 kita tinggal duduk manis secara  aku sama suami sama2 sibuk ngurusin kerjaan dan pastinya bakalan ribet banget kalo harus urus ini itu sendiri tapi Alhamdulillahnya berkat Wida Wedding kita tinggal tau beres aja gitu mulai dari undangan sampe hal kecil dong sovenirnya juga udah di siapin bener2 luar biasa Wida Wedding.
Maaf juga nih kalo sempet rewel sama masalah Make Up soalnya aku suka galau kalo udh ngomongin Make Up karna orangnya jarang bangrt di Make Up tapi pas Hari – H aku di Makeu Up di Wida Wedding asli hasinya LUAR BIASA BANGET dan kalo boleh jujur aku suka banget dan puas banget sama hasilnyannya. Jujur deh bukan alay atau lebay yah karna yang bilang cantik ya luar biasa tuh bukan aku aja tapi suami, keluarga dan tamu undangan yang selalu bilang kalinglap katanya terus cantik banget hihi sumpah aku ngak nyesel deh bener2 ga nyesel niapin hari penikahan di Wida Wedding, bukan cuman itu Dekornya sesuai permintaan banget secara yang agak rewel dekor itu pak suami tapi dia bilang Alhamdulillah dekornya sesuai apa yang pak suami mau dan bnr2 mewah, makannya juga enak2 dan ngak ada tuh complain dari keluarga kita masing2 Alhamdulillah.
Terlebih khususnya kita berterimakasih buat Teh Ine dan Team EO lainnya, serta kepada Team Catring, Team Photo, dan Team Wida Wedding semuannya yang ga bisa di sebutin satu2 kita ucapkan terimakasih banyak telah mensukseskan acara pernikahan kita (Shanty & Fajar) pokonya terimakasih banyak sudah memudahkan, mengkemas pernikahan ini dengan sangat Baik dan Berkesan. Terimakasih Wida Wedding terluuv pokonya 🙏🙏🙏🙏❤❤❤❤❤

Sorot dan Simpan Pin BB Wida Wedding