Testimonial

Silmi & Adit

Assalamualaikum,

Dear Wida Wedding team,
Sebelumnya maaf banget aku dan aa baru tiba di rumah setelah seminggu kemarin kami keluar kota. Maaf banget baru kasih testi sekarang, karena perlu mikirin kata2 yang ” *gak ngasal*” untuk mengapresiasi acara kami Tgl 23 Februari 2019 secara keseluruhan yang udah di arrange dan managed by Wida Wedding team.

*Teruntuk bunda Wida*,
Makasih bund, make up Akad dan reception look nya, aku suka banget! Orang2 juga alhamdulillah banyak yg komen cantik dan surprisely kagum dengan look aku sempet deg2an awalnya takut ketebelan atau gimana, tapi karena aku _trust_ sama bunda, alhamdulillah hasilnya gak mengecewakan 🙂 I love my look head to toe. Dress resepsi yang aku pilih dan pakepun banyak yang suka bund, _what an amazing_. Hihihi

*Dekorasi*.
Simple but elegant! Aku secara pribadi dan keluarga sangat suka sama dekornya. Apalagi kalo liat antusias para tamu dan keluarga yang ngantri foto2 di spot2 fotonya, meskipun agak lowong karena kapasitas gedung yg luas banget, tapi tetep dibikin menarik banget dekornya

*Catering*.
Ini sih sebenernya yang bikin degdegan kami sekeluarga, dari segi porsi dan rasa. Tapi Alhamdulillah over all, orang2 suka sama rasanya (Alhamdulillah.. Alhamdulillah)

*Music*.
Duh aku gak sempet bilang makasih, titip pesen punteun, makasih udah bawain lagu2 yang Silmi mauuuuu dan mau menyesuaikan looknya dengan tema kami. Nuhun yaaaaa

*Tim WO dan MC*,
Ah ini mah orang2nya memang udah pada pengalaman, thankyou sudah membantu jalannya acara kami dan mengemasnya dengan baik. Oh yaaa, MCnya gokil 🙂

Terakhir, *especially for teh Hani*…….
I’m lost my words sebenernya. Karena teh Hani tuh kayak kuncinya keluarga kami, apa2 pastiiiiii teh Hani. Teh makasih yaaaaa untuk ketabahan dan kesabarannya menghadapi kami khususnya aku yang kadang rewel maunya ini ituuuu, punteun udah banyak aku repotin. Komunikasi yg kadang slow respon karena aku di Jkt dan teteh di Cimahi. Semoga rezekinya lancar selalu ya teh Hani

Sekali lagi,
Dear all Wida Wedding crew, *we’re incredibly grateful and happy at all, every detail, look, taste, everything*. We appreciate! Thankyou so much

Sorot dan Simpan Pin BB Wida Wedding